Nos viandes
Nos viandes
Accueil > Brasserie Restaurant > Nos viandes

Nos viandes

Vous souhaitez goûter à des viandes autant savoureuses que gourmandes dans nos restaurants de Marseille la Valentine et La Ciotat ?

Du magret de canard à l'entrecôte de boeuf en passant par les travers de porc, nos viandes vous sont cuisinées avec un savoir-faire traditionnel afin de ravir vos papilles.

Le côté boucher du Gold Eagles vous assure le goût, les saveurs et l'authenticité.

N'attendez plus et laissez vous tenter par la cuisine raffinée du Gold Eagles pour passer un merveilleux moment entre amis ou en famille.

Faites votre choix parmi tous les plats de la carte du restaurant.

L'équipe du Gold Eagles, dans le complexe des 3 Palmes à la Valentine ainsi qu'au SPOT La Ciotat, vous attend avec impatience au sein de son établissement pour vous régaler et vous permettre de passer un bon moment avant ou après votre séance de cinéma.
Réserver une table
  • Par téléphone : 09 73 89 64 94
Contact
Réservation & renseignements
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires