Côté cru
Côté cru

Côté cru

Le tartare de boeuf, un plat audacieux, raffiné incarne l'art de la cuisine crue sublimée. 

Ce mets commence par une sélection méticuleuse d'un boeuf de qualité supérieure fraîchement préparé. 

Laissez-vous tenter par le traditionnel tatare de bœuf 180g composé pour vous régaler !

Choisissiez parmi notre tartare Grana Pradano, agrémenter de pesto et de jambon serrano ou notre tartare chorizo au chèvre frais et au piment d’espelette !

Une envie de poisson ? Osez tester le tartare aux deux saumons du Gold Eagles : du poisson frais, fumé et parfumé au jus de citron et à l’huile d’olive !

Accompagnement en supplément au choix pour tous nos tartares Gold Eagles : poêlée de légumes, pommes de terre aux herbesrisotto aux petits légumes ou l’écrasé de pommes de terre aux cèpes.

Venez-vous régaler avec un choix varié d’ingrédients frais et de qualité.

Faites votre choix sur la carte du restaurant le Gold Eagles à la Valentine et La Ciotat !

Réserver une table
  • Par téléphone : 09 73 89 64 94
Contact
Réservation & renseignements
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires